Print this page

Bupati dan Wakil Bupati Serang Dilantik, Wabelu Ucapkan Selamat dan Motivasi

Bupati dan Wakil Bupati Serang Dilantik, Wabelu Ucapkan Selamat dan Motivasi

Detakbanten.com, SERANG - Gubernur Banten Wahidin Halim resmi melantik Bupati Serang dan Wakil Bupati Serang terpilih Ratu Tatu Khasanah-Pandji Tirtayasa periode 2021-2026 di Pendopo KP3B, Jumat (26/2/2021).

Dalam pelantikan ini, banyak karangan bunga dan ucapan selamat berdatangan mulai dari para pejabat, pengusaha, perusahaan maupun dari tokoh tokoh Banten.

Tak ketinggalan juga, sebagai keluarga Besar Almarhum Mohammad Zabur yang mengatasnamakan Wajib Bela Dulu (Wabelu), memberikan karangan bunga ucapan selamat kepada Bupati Serang dan Wakil Bupati Serang Ratu Tatu Khasanah dan Pandji Tirtayasa.

"Selamat atas dilantiknya Ibu Tatu Khasanah dan Pandji Tirtayasa sebagai Bupati dan Wakil Bupati Serang periode 2021- 2026," ujar Hj. Ratu Bayniah yang merupakan istri Almarhum Mohammad Zabur.

Ratu Bayniah mengatakan, terpilihnya kembali Ratu Tatu Khasanah atas kepercayaan masyarakat kabupaten Serang terhadap kinerjanya, sesuai dengan moto memberikan Bukti bukan Janji.

"Ibu Tatu dan Pak Pandji di percaya oleh masyarakat, sehingga terpilih kembali menjadi Bupati dan Wakil Bupati Serang. Saya doakan sukses selalu, semoga amanah dalam menjalankan tugas sebagai Bupati Serang sehingga dapat melanjutkan kembali pembangunan di Kabupaten Serang," harapnya.(Aden)