Keripik Pisang Varian Rasa Bikinan Emak - Emak Sukadiri, Pas Banget Buat Buka Puasa

Keripik Pisang Varian Rasa Bikinan Emak - Emak Sukadiri, Pas Banget Buat Buka Puasa

detakbanten.com, SUKADIRI -- Hai Sobat detakbanten.com. Pecinta kuliner ataupun makanan lokal di setiap daerah. Sudah tau belum, kalau saat ini ada makanan kuliner bikinan asli dari ibu - ibu rumah tangga di Sukadiri, Kabupaten Tangerang loh.!

Makanan kuliner apa ya. Penasaran!!! Langsung saja. Sobat detakbanten.com perlu tau, tepat nya berada di wilayah Sukadiri sekumpulan ibu - ibu Sukadiri saat ini sedang membuat makanan kuliner keripik pisang.

Siapa sih yang tidak tahu sama kripik. Mulai keripik singkong, kentang, hingga pisang, pastinya bikin mulut ga mau berhenti mengunyah cemilan satu ini.

Sebentar lagi masuk bulan suci Ramadhan. Makanan keripik pisang bikinan emak - emak dari Sukadiri ini pas banget ni sobat detakbanten.com buat cemilan pada saat buka puasa bareng keluarga.

Keripik pisang bikinan emak-emak dari Sukadiri ini punya varian rasa loh. Sesuai selera kita. Keripik pisang yang dibuat dari jenis pisang yang bertekstur padat dan berbahan dari pisang kepok.

Pengen tau Cara membuatnya, pertama emak-emak menggiris pisang tipis-tipis lalu menggorengnya hingga matang atau memanggangnya hingga garing. Setelah matang, keripik pisang itu bisa di tambahkan taburan varian rasa. Ada rasa rasa coklat tabur, coklat leleh, strawberry, anggur, nangka, caramel, original, asin, green tea dan melon.

Ayo nunggu apa lagi buruan beli sekarang. Hubungi Kang Agus Pengerak UMKM emak - emak Sukadiri

 

 

Go to top