Karangan Bunga ucapan HUT ke-62, Penuhi Bank bjb Cabang Balaraja

Karangan Bunga ucapan HUT ke-62, Penuhi Bank bjb Cabang Balaraja

Detakbanten.com, TANGERANG -- Karangan bunga sebagai bentuk ucapan dan do"a restu atas Hari Ulang Tahun (HUT) bjb ke - 62 dsri nasabaj kepada bank bjb terus mengalir, salah satu penerimanya adalah bank bjb Cabang Balaraja, berdasarkan pantauan, karangan bunga berasal dari nasabah baik dari perorangan ataupun nasabah dari perusahaan swasta dan perusahaan BUMD Kabupaten Tangerang, Bupati serta Sekda terpampang di bjb Cabang Balaraja yang beralamat di Jalan Raya Serang KM 22, Desa Cibadak Kecamatan Cikupa.

" Kami mengucapkan selamat dan sukses kepada bank bjb, semoga diusianya yang ke 62 tahun ini, bjb menjadi bank yang maju, sehat dan tetap melayani masyarakat," terang direktur CV Barokah H Bustomi, Sabtu (20/5/2023)

H Bustomi mengatakan, saat ini dirinya tercatat sebagai nasabah bank bjb yang setia dan tidak ingin berpindah le selain bank bjb, kemudahan dalam memberikan permodalan usaha, dengan bunga yang tidak terlalu mahal, membuat alasan dirinya tidak akan pindah ke bank lain.

" Bahkan selain kemudahan pinjaman di.bank bjb, di momen Hut ke 62 bank bjb ini memiliki program promo diskon yang sangat menarik. Promo Diskon Merchant bank bjb ini khusus untuk pengguna DIGI dan DigiCash bank bjb yang bertransaksi di QRIS bank bjb,"terang H Bustomi selaku Direktur CV Barokah.

Sementara Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb, Widi Hartoto mengatakan, program promo ini sebagai bentuk berbagi kebahagian dari perseroan yang genap berusia 62 tahun. Sekaligus untuk memanjakan para nasabah.

“Selain program promo tersebut, masih banyak gelaran promo HUT ke-62 bank bjb lainnya. Seperti promo produk kredit dan tabungan, hingga kegiatan Bucin Fest 2023 yang menggelar Nikah Massal Juara yang telah berlangsung MInggu 14 Mei 2023 kemarin di Bekasi,” ungkap Widi.

 

 

Go to top