Min 8 Asahan Gelar Santunan Anak Yatim di Akhir Kegiatan Ramadhan

Min 8 Asahan Gelar Santunan Anak Yatim di Akhir Kegiatan Ramadhan

detakbanten.com Asahan (Sumut)- Madrasah ibtidaiyah Negeri (Min) 8 Asahan menggelar santunan Anak yatim diakhir kegiatan Ramadhan, Sabtu (6/4/2024).

"Ramadhan tinggal hitungan hari, Berlalu begitu cepatnya meninggalkan kita, padahal rasanya baru saja dijalani. Pada Ramadhan ke - 26, Kegiatan Ramadhan peserta didik MIN 8 Asahan telah berakhir," Hal ini diungkapkan Nasrun Amin, S.Ag.,MM Kepala Madrasah Min 8 Asahan.

Dikatakannya di akhir kegiatan diadakan santunan kepada anak yatim dan piatu sebagai bentuk kepedulian Madrasah terhadap peserta didiknya di halaman.

"Alhamdulillah ada 18 peserta didik dari semua kelas yang dapat diberikan santunan, Semoga dengan santunan ini setidaknya dapat mengurangi beban dan dapat menimbulkan kegembiraan di bulan Ramadhan,"Ucapnya.

Kamad menambahkan di kesempatan ini juga disampaikan waktu berlibur menyambut Idul Fitri dan diharapkan libur jangan ditambahi dari waktu yang ditentukan.

"Diingatkan juga setelah beberapa hari masuk kelas VI akan melaksanakan Ujian Semester T.P 2023/2024, tepatnya pada hari Senin, 22 April 2024,"Pungkasnya.

 

 

Go to top