Musda ke XVI DPD KNPI Digelar di Puncak Cianjur

detakbanten.com TANGERANG -- Musyawarah Daerah ( Musda) Ke XVI DPD KNPI Kabupaten Tangerang digelar di saah satu hotel di puncak Coloto Cianjur Jawa Barat Rabu (18/12/2924) malam, acara yang dibuka oleh Sekretaris DPD KNPI Banten Abex ini diawali dengan sambutan Organizing Commite ( OC) Zainal Abidin.
Berdasarkan pantauan, diantara tamu undangan yang hadir tidak nampak satupun pejabat Kabupaten Tangerang yang membidangi pemuda yakni Kadis Pemuda Dan Olahraga ataupun Sekertaris Dispora Kabupaten Tangerang.
Sekretaris DPD KNPI Provinsi Banten Adang Akbarudin mengatakan, Musda Ke XVI DPD KNPI Kabupaten Tangerang merupakan momentum untuk menyatukan pemuda di Kabupaten Tangerang, Musyawarah tiga tahunan ini harusnya dijadikan ajang tali silaturahmi untuk memperkuat peran pemuda, oleh sebab itulah, dia berharap agar pemuda dapat bersatu dan berkontribusi dalam pembangunan.
" Malam ini musyawarah Daerah ( Musda) ini harus kita selesaikan, hingga terpilih ketua DPD KNPI Kabupaten Tangerang "terangnya.
Sementara Ketua DPD KNPI Kabupaten Tangerang Juanda berharap agar Pemilihan Ketua DPD KNPI Kabupaten Tangerang dapat berjalan dengan lancar, dirinya sangat mengapresiasi kehadiran dan peran pemuda di Kabupaten Tangerang, tiga calon yakni Abil, Basnar dan Anhar merupakan kader KNPI Kabupaten Tangerang dan semuanya pengurus di DPD KNPI Kabupaten Tangerang.
" Kami berharap ketiganya dapat bersaing secara sehat, dan semuanya merupakan kader terbaik KNPI Kabupaten Tangerang,"tandasnya.