Sekda Ambil Formulir Pendaftaran Bacalon Wakil Bupati di PKS

Sekda Ambil Formulir Pendaftaran Bacalon Wakil Bupati di PKS

detakbanten.com KAB. TANGERANG-Usai mengambil formulir pendaftaran calon wakil bupati Tangerang di kantor DPD PAN pada hari Rabu 16/08 kemarin, Sekda Kabupaten Tangerang Iskandar Mirsyad juga melakukan hal yang sama di Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

Iskandar Mirsyad tiba di kantor DPD PKS Kabupaten Tangerang Jalan Raya Pemda Desa Kadu Agung pada pukul 14.00 , Jumat 18/08, dan langsung disambut Ketua DPD PKS Kabupaten Tangerang Wisnu Yudha Mukti pada Jumat (18/8/2017).

"Semoga keterlibatan saya dalam meramaikan bursa calon bupati wakil bupati Tangerang ini bisa diterima oleh partai PKS," kata Iskandar di ruang aula kantor PKS.

Iskandar menambahkan PKS dan PAN memiliki kesamaan visi dengan dirinya yakni memajukan kabupaten Tangerang yang religius. "Saya akan kembali bersafari ke partai partai lain selain PAN dan PKS .Sambil melakukan penjajakan," tambahnya.

Sementara, Ketua DPD PKS Kabupaten Tangerang Wisnu Yudha Mukti Ketua . DPD PKS Kabupaten Tangerang memastikan, partainya telah sudah melakukan pemilihan raya (pemira) untuk bakal calon yang akan bertarung dalam pilkada 2018 mendatang. Baik itu dari kader internal maupun eksternal. "Sejauh ini yang mencuat ialah petahana Zaki Iskandar dan Iskandar Mirsyad," jelasnya.

Bahkan, sambung Wisnu, kemungkinan jika partainya akan mengusung duet Zaki-Iskandar dalam pilkada mendatang. "Kami bisa saja usungkan Zaki dan Iskandar Mirsyad untuk maju pada pilkada 2018 mendatang, namun kan belum tentu parpol pengusung lain mengusungkan nama yang sama dengan yang kami usungkan. Jadi kita lihat proses ke depan saja," tandasnya.

 

 

Go to top