Terpapar Corona Di Tangsel, 5 ASN Reaktif Covid-19

Terpapar Corona Di Tangsel, 5 ASN Reaktif Covid-19

detakbanten.com, TANGSEL - Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Bambang Noertjahjo memastikan lima aparatur sipil negara (ASN) dilingkungan Pemkot Tangsel reaktif Corona, Rabu (16/9/2020).

Ke lima ASN itu diantaranya Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Tangsel Purnama, Sekreatris Dinas (Sekdis) Pariwisata, dan dua diantaranya di Dinas Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda), dan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda), serta satu lainnya Bambang Noertjahjo enggan menyebutkan.

Menurut Bambang, ke lima anak buahnya itu terpapar Corona bukan dari daerah lain. Melainkan, kata Bambang, lima ASN tersebut terpaparnya di daerah Tangsel sendiri.

"Sekdis Pariwisata positif, empat lainnya masih kategori dalam pengawasan termasuk Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub), ada satu dari Bapenda dan Bappeda. Mereka terpaparnya masih di Tangsel," tegas Bambang Noertjahjo.

Meski begitu, dalam menindaklanjuti penemuan tersebut pihaknya akan terus melakukan penyemprotan disinfektan di lingkungan perkantoran. Selain itu kegiatan perkantoran di Dinas Pariwisata dan Dinas Perhubungan akan dihentikan sementara.

 

 

Go to top