Items filtered by date: Monday, 17 November 2014

detakbanten.comSERANG - BBM akan naik pada pukul 00:00 WIB pom bensin pertamina se kota dan kabupaten Serang di padati ratusan pengendara, salah satunya pom bensin sumur pecung hingga mengalami kemacetan yang cukup panjang.

Published inKota Serang

detakbanten.comBanten - Ratusan buruh yang tergabung dalam berbagai serikat, melakukan unjuk rasa di depan gedung DPRD Banten, Senin (17/11).

Published inBanten

detaktangsel.comTANGERANG - Bertepatan dengan International Students Day, Senin (17/11) gabungan mahasiswa yang tergabung dalam Forum Rakyat Tangerang (FRT) kembali berunjuk rasa (unras) di Tugu Adipura Jl.Veteran Kota Tangerang.

Published inKota Tangerang

detakbanten.comPANDEGLANG - Puluhan Warga Desa Ujungjaya, Kecamatan Sumur, melakukan aksi dem didepan Kantor Pengadilan Negri (PN) Pandeglang, Senin (17/11). Dalam aksinya mereka menuntut agar pihak PN untuk membebaskan tiga orang nelayan yang akan disidangkan terkait tuduhan penangkapan udang lobster yang dilakukan oleh Balai Taman Nasional Ujung Kulon (BTNUK), sebab mereka menilai tindakan yang dilakukan oleh ketiga nelayan tersebut bukan dasar kesengajaan, melainkan ketidak tahuan antara batasan wilayah lautan di TNUK itu sendiri. Selain itu merka juga menekan kepada Pemerintah Daerah untuk menyelesaikan sengketa tata batas daratan dan lautan di TNUK.

Published inPandeglang

detakbanten.comPANDEGLANG - Bupati Pandeglang H Erwan Kurtubi, mengajak kepada seluruh komponen baik Pemerintah ataupun masyarakat untuk lebih meningkatkan peranan perempuan dalam segala bidang, sebab dengan peningkatan tersebut, bisa mewujudkan keluarga yang sehat sejahtera, mandiri dan partisipatif dalam mengisi pembangunan.

Published inPandeglang

detakbanten.comKota Serang – Pemerintah Provinsi Banten melalui Dinas Kesehatan memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-50 Tingkat Provinsi Banten yang diselengarakan di alun-alun Barat Kota Serang, Minggu, (16/11).

Published inHumas Banten

detakbanten.comKota Serang – Melalui Musyawarah Daerah luar Biasa (Musdalub) anggota lembaga koordinasi kesejahteraan sosial (LKKS) Provinsi Banten tahun 2014 di Hotel Ledian, Minggu (16/11), menghasilkan dua kesimpulan yaitu yang pertama mengabulkan pengunduran diri Zaenal Mutaqin dari jabatan ketua umum LKKS masa jabatan 2013-2018 dan menunjuk Dra. Hj. Dewi Indriati Rano menjadi ketua LKKS Provinsi Banten masa jabatan 2013-2018.

Published inHumas Banten

Go to top