Items filtered by date: Saturday, 10 May 2014
Awas! HIV AIDS Ada Di Tempat Hiburan Malam
detakserang.com- CILEGON, Penyakit mematikan HIV AIDS kian menggrogoti Kota Cilegon. Penyakit yang hingga saat ini belum ditemukan obatnya ini, sudah mulai menjangkit masyarakat khususnya salah satu penyebaranya lewat gaya hidup dan perilaku seseorang yang bekerja di Tempat Hiburan Malam. Hal ini terungkap saat 27 orang wanita penghibur dan karyawan Tempat Hiburan Dinasty (X3) diambil sampel darahnya oleh Petugas Dinas Kesehatan Kota Cilegon bekerjasama dengan Puskesmas Purwakarta dan NU Kota Cilegon, Jum'at (9/5) malam hari.
Inilah Pengakuan HLD Korban Pencabulan
detakserang.com- CILEGON, Tidak Hilang dalam ingatan kita dengan HLD, anak dibawah umur yang berusia 13 tahun, korban pencabulan bejat tujuh orang pelaku. HLD yang juga merupakan siswi kelas dua SMP salah satu Sekolah di Kota Cilegon, dalam pengakuan korban kepada detakserang.com, mengatakan, sebelum terjadi peristiwa pencabulan tersebut korban dikenalkan oleh temannya kepada SZ, salah satu dari tujuh pelaku tersebut. Namun nama orang yang memperkenalkan korban kepada SZ enggan untuk disebutkan namanya.
Paska Ditetapkan Tersangka Cabul, IPSI Cilegon Resmi Keluarkan RZ
detakserang.com- CILEGON, Tidak ingin menunggu terlalu lama, Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Kota Cilegon langsung mengeluarkan SK Pemeberhentian terhadap Rufaji Zahuri, Ketua IPSI Ancab Purwakarta yang terseret kasus pencabulan anak dibawah umur. Hal ini dituangkan dalam Surat Keputusan Nomor SKEP-42/V/2014 tentang pemberhentian Rufaji Zahuri yang menjabat sebagai Ketua IPSI Anak Cabang Kecamatan Purwakarta.

























