Camat Solear Apresiasi Sukses Perayaan HUT RI ke 77 di Kecamatan Solear

Camat Solear Apresiasi Sukses Perayaan HUT RI ke 77 di Kecamatan Solear

Detakbanten.com, TANGERANG -- Camat Solear Kabupaten Tangerang Banten Saedaman mengapresiasi atas suksesnya pelaksanaan dalam rangka perayaan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) ke 77 yang diselenggarakan di lingkup Kecamatan Solear beberapa hari yang lalu.

Camat Saedaman mengatakan, suksesnya pelaksanaan seluruh rangkaian kegiatan 17 Agustus sebagai momen bersejarah bagi bangsa Indonesia ini tidak terlepas dari dari kerjasama serta dukungan yang baik dari berbagai elemen masyarakat di wilayah Kecamatan Solear.

"Suksesnya pelaksanaan kegiatan dalam rangka HUT RI ke 77 ini, tidak terlepas dari dukungan serta kerjasama yang baik dari seluruh elemen yang ada, untuk itu, saya terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya," ucap Camat Solear Saedaman saat ditemui Tim Pokja wartawan Solear diruangannya, Jumat (19/8/2022).

Kata dia, acara yang diawali dengan rangkaian kegiatan olahraga, gerak jalan sehat hingga acara puncak pelaksanaan upacara kenaikan Bendera Merah Putih dan penurunan bendera berjalan lancar, sukses dan meriah.

Kegiatan itu melibatkan elemen masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Solear mulai dari para Kasi di Kecamatan Solear, para Kades, MUI, KUA, BPD, LPM, Ormas, KNPI, Karang Taruna, para kader PKK, pihak Puskesmas Cikuya, PGRI Solear serta unsur TNI Polri juga Paskibraka Kecamatan Solear dan para siswa siswi SD, SMP, SMA, SMK di Kecamatan Solear dan tak ketinggalan para awak media.

"Semoga dalam perayaan HUT kemerdekaan RI untuk kedepannya tambah meriah lagi," ujarnya.

Hal senada disampaikan Ketua APDESi Kecamatan Solear Ade Sa'pei yang juga selaku Kades Cikuya, mengucapkan terimakasih kepada para Kades Kades yang telah ikut mensuport dan mendukung kegiatan 17 Agustus 2022 di wilayah Kecamatan Solear sehingga kegiatan tersebut berjalan dengan baik berkat adanya kerja sama dari semua pihak. (Day/Han).

 

 

Go to top