Jalan Aspal Hotmix, Masyarakat Terima Kasih Pada Bupati Serdang Bedagai

Jalan SMA Negeri Sei Rampah aspal hotmix. Jalan SMA Negeri Sei Rampah aspal hotmix.

Detakbanten.com, SERDANG BEDAGAI – Selesainya pekerjaan peningkatan jalan SMA Negeri Sei Rampah dengan aspal hotmix tahun ini yang dilakukan Dinas PUTR. Warga setempat merasa senang dan berterima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Serdang Bedagai.

Ani, seorang warga mengucapkan terima kasih kepada Bupati Serdang Bedagai, Darma Wijaya dan Wakil Bupati, Adlin Tambunan yang telah membangun jalan SMA Negeri dengan aspal hotmix.

“Masyarakat sangat merindukan akses jalan yang baik selama ini,” ucapnya, Kamis (21/9/2023).

Terpisah, Kadis PUTR Serdang Bedagai, Johan Sinaga melalui Kabid Jalan dan Jembatan, Abdurahman Purba mengatakan, adapun jalan aspal hotmix yang sudah selesai pengerjaannya menghubungkan Desa Firdaus, Desa Cempedak Lobang dan Desa Simpang Empat.

“Jalan tersebut merupakan jalan penghubung beberapa desa di Kecamatan Sei Rampah,” ujarnya.

Kata dia, tahun ini Dinas PUTR melakukan perbaikan peningkatan ruas jalan SMA Negeri menuju Desa Simpang Empat sepanjang 2.217 meter dengan lebar 4 meter, lalu lanjutan peningkatan ruas jalan Dusun 3, Desa Cempedak Lobang menuju Jalan Rambung Besar Sepanjang 1.113 M dan lebar 3 M.

“Pembangunan peningkatan jalan tersebut merupakan program Bupati dan Wakil Bupati Serdang Bedagai dalam mendukung peningkatan perekonomian masyarakat dan pelaku UMKM yang ada di Kecamatan Sei Rampah,” bilangnya.(ap).

 

 

Go to top