Polsek Cisoka Bersama BPBD Evakuasi Mayat Mengambang di Sungai Cidurian

Polsek Cisoka Bersama BPBD Evakuasi Mayat Mengambang di Sungai Cidurian

Detakbanten.com, TANGERANG -- Jajaran Kepolisian sektor (Polsek) Cisoka bersama personil BPBD Kabupaten Tangerang melakukan evakuasi sosok mayat yang mengambang di sungai Cidurian Babakan desa Pasir Gintung Kecamatan Jayanti Kabupaten Tangerang Banten, Rabu (9/8/2022).

Kapolsek Cisoka AKP Nurrokhman mengatakan, setelah mendapat laporan dari warga sekitar lokasi kejadian pada pukul 09.00 WIB, petugas piket dipimpin Kanit Reskrim langsung terjun ke tempat kejadian perkara (TKP) melakukan evakuasi dan memeriksa mayat tersebut.

"Tim melakukan evakuasi dan memeriksa mayat laki laki tersebut tanpa busana, kepala tanpa rambut, badan pintal /padat dengan tinggi badan sekira 167 sentimeter dan tanpa identitas," ungkap Kapolsek Cisoka AKP Nurrokhman dalam keterangannya.

Mayat laki-laki tersebut kata Kapolsek Cisoka AKP Nurrokhman, sudah membengkak dan membusuk, ketika di ambil sidik jari oleh inafis Polresta Tangerang sidik jari jari muncul.

"Tidak ditemukan tanda tanda kekerasan, sementara mayat tersebut saat ini sudah di bawa ke kamar jenazah RSUD Balaraja untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut," ujarnya.

Sementara itu, Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang Abdul Munir dalam keterangannya membenarkan saat ini tim BPBD melalui pos Cisoka sedang melakukan evakuasi mayat tanpa identitas di Kampung Babakan RT 12 RW 02 Desa Pasir Gintung Kecamatan Jayanti Kabupaten Tangerang.

"Untuk penyebab kejadian masih dalam penyidikan Kepolisian," terang Abdul Munir. (Day/Han).

 

 

Go to top