Pengurus DPD Golkar Kabupaten Tangerang Dilantik

Pengurus DPD Golkar Kabupaten Tangerang Dilantik

Detakbanten.com, KAB. TANGERANG - Pasca Musda ke-X DPD II Partai Golkar Kabupaten Tangerang yang digelar di gedung Survana Padi, Sindang Jaya pada Sabtu (28/8/2021) lalu, dan Mad Romli terpilih sebagai Ketua. DPD Golkar langsung membentuk kepengurusan.

"Hari ini Sabtu (29/1/2022), ketua DPD Golkar I Provinsi Banten akan melantik pengurus DPD II Golkar Kabupaten Tangerang," kata Sekjen DPD Golkar Kabupaten Tangerang Muhamad Amud, Sabtu (29/1/2022).

Muhamad Amud mengatakan, pelaksanaan pelantikan akan digelar di hotel Lemo Kecamatan Kelapa Dua, dan akan dihadiri petinggi Golkar Provinsi Banten, dan ketua DPD Golkar DPD 1 Golkar Provinsi DKI Jakarta Ahmed Zaki Iskandar, ketua Bapilu Jawa 1 DPP Golkar, dan seluruh anggota DPRD dari Fraksi Golkar.

"Insya Allah acara berlangsung hidmat
dan sekaligus dilanjutkan dengang rapat kerja daerah (Rakerda)," tandasnya.

Sementara ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang H Mad Romli mengatakan, bahwa rapat kerja (raker) mengambil tema kuat kaderisasi, menang Pileg, menang Pilpres, dan menang Pilkada tahun 2024. Dirinya berharap agar raker ini bisa berjalan dengan lancar dan sukses.

"Kami berharap agar pelantikan dan raker ini bisa menghasilkan program kerja dan bisa dilaksanakan oleh seluruh pengurus," tandasnya.

 

 

Go to top